"Динамо" подало апелляцию на дисквалификацию "Олимпийского"

НовостиСпорт    17.12.2015 - 17:01
Фото: НСК "Олимпийский"
Фото: НСК "Олимпийский"

В Киеве надеются провести домашний матч плей-офф при зрителях

Киевское "Динамо" направило в УЕФА апелляцию на дисквалификацию своего стадиона. Об этом в интервью пресс-службе киевского клуба рассказал президент "Динамо" Игорь Суркис.

"На данный момент мы подали апелляцию в УЕФА. Мы практически разобрались с тем, что там произошло на самом деле, и могу вас заверить, что расизма там не было - это чистое хулиганство. И вот из-за кучки данных негодяев вынуждены страдать настоящие преданные поклонники "Динамо", которые не могут прийти на стадион, чтобы болеть за свою родную команду. Я очень рассчитываю на порядочных честных болельщиков, особенно это касается ультрас, которые всегда занимают три-четыре сектора на "Олимпийском". Ведь с ними у нас также были проблемы, но после того, как нам уже однажды довелось играть один матч в еврокубках без зрителей, у нас с ними не было ни единого конфликта, с их стороны не было ни одного фашистского лозунга - ничего подобного, за что УЕФА могло бы сделать нам замечание. Сейчас же, повторюсь, из-за кучки негодяев настоящие болельщики лишены возможности поддержать команду в 1/8 финала Лиги чемпионов", - сказал Суркис.

Напомним, УЕФА наказало "Динамо" двумя матчами без зрителей за драку во время игры с "Челси". Первый матч без болельщиков киевляне уже провели, обыграв "Маккаби".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top