"Динамо" интересуется защитником "Трабзонспора"

"Динамо" интересуется защитником "Трабзонспора"
Фото: Угур Демирок

Турецкий клуб готов расстаться со своим игроком за 3 млн евро

Киевское "Динамо" рассматривает возможность трансфера защитника турецкого "Трабзонспора" Угура Демирока. Об этом в Facebook сообщает FootballHub.

Турецкий клуб готов расстаться со своим игроком за 3 млн евро, а контракт Демирока с "Трабзонспором" истекает в мае 2018 года.

В текущем сезоне Угур провел за "Трабзонспор" 26 матчей во всех турнирах, где забил 5 мячей и отдал 1 голевую передачу. Также сообщается, что футболистом интересуется российский "Краснодар".

За свою карьеру 28-летний игрок выступал в "Галатасарае", "Газиантепспоре", "Истанбулспоре", "Бейлербеи", "Карталспоре", "Акхисар Беледийе", "Трабзонспоре" и "Османлыспоре". На счету футболиста 2 матча за сборную Турции.

Напомним, турецкий клуб "Галатасарай" намерен усилить свою оборону за счет приглашения защитника "Динамо" Евгения Хачериди. Стамбульский клуб готов заплатить за 29-летнего игрока сборной Украины 6,5 млн евро и предложить ему трехлетний контракт.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь