Дибала лишился места в основе "Ювентуса" из-за переговоров с ПСЖ

Дибала лишился места в основе "Ювентуса" из-за переговоров с ПСЖ
Фото: Пауло Дибала (juventus.com)

Переговоры о возможном трансфере вел агент футболиста

Аргентинский нападающий итальянского "Ювентуса" Пауло Дибала перестал выходить в стартовом составе туринского футбольного клуба из-за переговоров с французским "Пари Сен-Жермен". Об этом сообщает Il Bianconero.

По данным источника, брат Дибалы, являющийся агентом футболиста, контактировал с ПСЖ относительно возможного трансфера. Как только об этом узнал генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта, он дал указания не выпускать 24-летнего аргентинца в стартовом составе.

Дибала в текущем сезоне провел 25 игр за "Ювентус" во всех турнирах и забил 15 мячей. В последних трех матчах чемпионата Италии форвард не выходил в стартовом составе: дважды вышел на замену в концовках, а во встрече с "Ромой" вовсе не появился на поле, оставшись на скамейке.

Нынешний контракт 24-летнего аргентинца с туринским клубом рассчитан до 2022 года.

Напомним, ранее сообщалось, что нападающий "Ювентуса" Пауло Дибала может сменить клуб во время зимнего трансферного окна. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь