Дейдея прооперировали, врачи оценивают его состояние как стабильное

НовостиПроисшествия    14.07.2017 - 20:40
Фото: Евгений Дейдей (пресс-служба "Народного фронта")
Фото: Евгений Дейдей (пресс-служба "Народного фронта")

По данным медиков, жизненно-важные органы Дейдея не задеты

Народного депутата от "Народного фронта" Евгения Дейдея успешно прооперировали, медики оценивают его состояние как стабильное. Об этом говорится в сообщении полка полиции специального назначения "Киев" в Facebook.

"Сейчас Дейдей находится в больнице, где получает необходимую помощь. По словам врачей, операция прошла успешно. Жизненно-важные органы не задеты. Его состояние стабильно", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее прокуратура подтвердила ранение Дейдея в районе Адеевской промзоны.  

"По информации Донецкой облпрокуратуры, народный депутат Евгений Дейдей получил ранение. Сейчас его доставляют в Красноармейский военный госпиталь.  Событие произошло в районе Авдеевской промзоны", - написала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в Facebook.

Позже она уточнила, что ранение не тяжелое.

Отметим, на этой неделе Верховная Рада не смогла снять с Дейдея депутатскую неприкосновенность. Антикоррупционные органы подозревают его в незаконном обогащении, однако теперь следствие фактически зашло в тупик. Руководитель САП Назар Холодницкий отметил, что продолжаются дополнительные следственные действия со всеми фигурантами дела Дейдея, кроме него самого.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Темы: АТО    Теги: Донбасс, раненые
On Top