Deutsche Bank отказался предоставить информацию о финансах Трампа

Пятница 30 июня 2017 обновлено 17:05
Deutsche Bank отказался предоставить информацию о финансах Трампа
Фото: Дональд Трамп (nato.int)

Некоторые члены Конгресса требовали предоставить информацию о финансах Трампа

Deutsche Bank отклонил требования некоторых членов Демократической партии США  предоставить информацию о финансах президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, ссылаясь на законы о конфиденциальности. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на письмо адвокатов банка.

"При всем уважении, мы не согласны с тем, что Deutsche Bank свободно может раскрывать конфиденциальную финансовую информацию в ответ на просьбы отдельных членов Конгресса", - говорится в письме.

Напомним, в мае сообщалось, что в США демократы в Палате представителей Конгресса по финансам запросили у Deutsche Bank информацию о предполагаемых связях президента Дональда Трампа с Россией. "Конгресс держат в неведении о том, давало ли правительство России гарантии под кредиты, выдававшиеся Трампу в Deutsche Bank, и были ли эти кредиты каким-либо образом связаны с Россией", - сообщается в письме конгрессменов. 

Читайте РБК-Украина в Google

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь