Депутаты горсовета Запорожья обратились к Порошенко и Раде с просьбой оценить действия Ляшко и Мосийчука

Депутаты городского совета г. Запорожье обратились к Президенту Украины и Верховной Раде с просьбой дать оценку действиям народных депутатов Ляшко и Мосийчука на заседании сессии горсовета 10 декабря.

Депутаты городского совета г. Запорожье обратились к Президенту Украины и Верховной Раде с просьбой дать оценку действиям народных депутатов Ляшко и Мосийчука на заседании сессии горсовета 10 декабря. Об этом говорится в заявлении мэра Запорожья Александра Сина, опубликованном пресс-службой мэрии.

"Сегодня депутаты приняли обращение к генеральному прокурору, Президенту Украины, к Верховной Раде Украины, в котором осудили действия народных депутатов Украины (Олега Ляшко и Игоря Мосийчука, - ред.), действия прокурора области Александра Шацкого, которые нами оценены как грубое вмешательство в работу Запорожского городского совета и попытка силового принуждения к смещению власти городского головы и секретаря городского совета", - отметил Син.

Он также заявил, что депутаты горсовета отказались включать вопрос отставки Сина и секретаря Романа Тарана в повестку дня, поэтому они продолжают выполнять свои обязанности.

Напомним, сегодня в Запорожье активисты прошли на заседание сессии горсовета и требовали отставки мэра города Александра Сина.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь