Депутат Госдумы РФ посетил Донецк с целью уладить конфликт с Захарченко, - Тымчук

НовостиПроисшествия    13.09.2016 - 10:12
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук
За сутки в зоне АТО погибли 2 украинских военных, еще 15 ранены Боевики обстреляли силы АТО на всех направлениях, - штаб

Конфликт возник из-за несогласованного "бизнеса", проводимого российским чиновником в Донецке

Депутат Государственной думы Российской Федерации Казбек Тайсаев посетил оккупированный Донецк с целью уладить конфликт с "главарем" так называемой "Донецкой народной республики" Александром Захарченко, возникший из-за несогласованного "бизнеса" Тайсаева на Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook сообщает лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

"Донецк посетил депутат Госдумы РФ К.Тайсаев (фракция КПРФ, первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками) для проведения переговоров с целью улаживания ранее возникшего конфликта с главарем ДНР А.Захарченко", - говорится в сообщении.

Как сообщает Тымчук, по инициативе Тайсаева поддерживаемые им руководители коммунистических структур ДНР организовали поставки из РФ разнообразной продукции (продукты питания, бытовая химия), а также наркотических средств, с целью реализации на территории ДНР.

"Однако указанные действия не были согласованы с главарем ДНР А.Захарченко, который, узнав о "бизнесе" коммунистов, был весьма огорчен таким поведением российских "партнеров", - написал Тымчук.

Так, Захарченко распорядился провести обыски по месту жительства приближенных к Тайсаеву лиц и начал угрожать им привлечением к "уголовной ответственности".

"На данный момент, по словам Тайсаева, конфликт улажен. Ранее, в начале сентября, Тайсаев посетил оккупированное Приднестровье, а в конце августа с.г. - Южную Осетию, где у него налажен аналогичный "бизнес", - сообщает Тымчук.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». По позициям украинских войск северо-западнее и севернее Широк...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 12 вересня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в "ДНР" семерых школьников задержали по подозрению в диверсии.

Темы: АТО    Теги: ДНР, Тымчук, Новости АТО
Читайте в разделе

Боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО

С начала года ГСЧС обезвредила свыше 72,7 тыс. боеприпасов

Авиакатастрофа в Пакистане: на месте крушения обнаружили "черный ящик"

On Top