Депутат от БПП приобрел 8 квартир, которые связывают с Луценко

НовостиПолитика    25.10.2016 - 11:22
Фото: Юрий Луценко
Фото: Юрий Луценко
Луценко заявил о нарушениях, допущенных НАБУ в деле с квартирой Лещенко Лещенко обвинил Луценко в оформлении имущества на подставных лиц

Ранее недвижимость была оформлена на бизнес-партнера семьи Луценко

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Глеб Загорий приобрел 17 октября  8 объектов недвижимости у бывшего бизнес-партнера семьи генерального прокурора Украины Юрия Луценко -  Светланы Рыженко. Об этом сообщают "Наші гроші".

В частности, речь идет о 7 квартирах и одном нежилом помещении на Печерске   (ул.Эспланадная, 32). В сентябре этого года весь дом продавался за 5,3 млн долларов.

Отмечается, что согласно иформации на 7 сентября 2016 года, собственником этой недвижимости была Рыженко, 67-летняя женщина, проживающая в селе Зазимье Киевской области. Эту недвижимость сдавали в аренду ООО "Бизнес-центр "Лотос", владельцем которого является старший сын Юрий Луценко -Александр.

Сообщается, что Рыженко приобрела недвижимость на Печерске в 2009 году. Она рассказала, что была бухгалтером ООО "Украинские новейшие телекоммуникации", принадлежавшему семье Луценко, а перед этим работала в Антимонопольном комитете, где тогда работала жена генпрокурора Ирина Луценко.

Новый владелец, Глеб Загорий является владельцем фармацевтической компании "Дарница". По информации издания, во фракции БПП Загорий входит в неформальную "группу Третьякова". К этой же группе относится и жена генерального прокурора народный депутат Ирина Луценко.

Квартиры Луценко

Фото: депутат от БПП приобрел 8 квартир, которые связывают с Луценко

Напомним, ранее сообщалось, что Луценко отрицает наличие огромного дома в центре Киева.

Читайте в разделе

Рада ограничила доступ иностранной печатной продукции антиукраинского содержания

После заявлений Онищенко власть усилила агрессию против фигурантов газового дела, - адвокат

Комитет Европарламента поддержал механизм приостановки безвизового режима

On Top