По делу Шеремета есть более 97 судебных решений, - Троян

НовостиПроисшествия    01.11.2016 - 16:00
Фото: Вадим Троян
Фото: Вадим Троян
В полиции Киева констатировали снижение уровня грабежей в столице В Нацполиции увеличили зарплату сотрудникам

Деканоидзе заявила, что работа по делу Шеремета не прекращается, но новостей пока рассказать не может

По делу об убийстве украинского журналиста Павла Шеремета есть более 97 судебных решений. Об этом сегодня, 1 ноября, во время брифинга заявил заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян, сообщает "112 Украина".

"При чем здесь добровольческие батальоны. Люди зашли на сайт судебный, там решений более 97 и есть еще другие. Они взяли три решения, о добровольцах, а чего они остальных 97 человек не показали", - заявил он.

Вместе с тем, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе уточнила, что полиция начала производство по прослушиванию журналистов "Украинской правды".

"Есть такое производство, было обращение журналистов "Укрправды" к Нацполиции, чтобы проверить детали. У меня была встреча с пресс-редактором "Украинской правды". Будем заниматься производством", -заявила она, отметив, что работа по делу Шеремета не прекращается, но новостей пока рассказать не может.

"Ни в коем случае не подумайте, что кто-то остановил работу на каком-то этапе. Нет. Такое масштабное дело влечёт с собой комплексный подход. Это опрос людей, техническая и оперативна работа. Пока новости рассказать не можем. Но что касается направления работы, она не прекратилась", - заявила Деканоидзе.

Напомним, ранее сообщалось, что по делу Шеремета работают 50 следователей.

Читайте в разделе

Боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО

С начала года ГСЧС обезвредила свыше 72,7 тыс. боеприпасов

Авиакатастрофа в Пакистане: на месте крушения обнаружили "черный ящик"

On Top