Дело Розенблата показало, что надо идти на перевыборы и менять власть, - Рабинович

НовостиПолитика    10.07.2017 - 14:23
Фото: Вадим Рабинович (facebook.com/vadymrabinovych)
Фото: Вадим Рабинович (facebook.com/vadymrabinovych)

Рабинович рекомендовал правоохранителям "обратить внимание" на Николая Бояркина

Народный депутат, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович, комментируя дело Розенблата, рекомендовал правоохранителям "обратить внимание" на врио председателя Госгеонедр Украины Николая Бояркина. Об этом он заявил в прямом эфире телеканала "112 Украина".

"По делам Розенблата и Полякова взяли девушку-помощницу, парня-охранника. Вы что, верите в то, что именно они разворовали страну? Вниманию генерального прокурора: вы не слышали, может быть, там в одном из эпизодов просили “пять тысяч для Бояркина”? Знаете, кто такой этот Бояркин Николай? Это председатель Госгеонедр Украины. Он-то им все и раздавал. Тихо-тихо съехали мимо Бояркина. Пожалуйста, вернитесь и к Бояркину. Узнайте и расскажите, как он разбазаривает наши недра, как он получает деньги, за что, в сговоре ли он с этой бандой. Прошу это считать моим официальным депутатским обращением", – заявил Рабинович.

По его словам, важно судить за казнокрадство и воровство, а не за высказывания фигурантов дела.

"Эти вороватые рожи уже довели нас всех до того, что люди вообще перестают во что-то верить, удивляются: как мы этих барыг, мелких жуков вообще выбирали? Член правящей коалиции называет страну “дебильной”. Это возмущает генпрокурора. А у меня еще вопрос: если другой фигурант дела не называет так страну, так что, ему можно воровать? А если кто-то гопак станцует, так ему что, можно вообще страну растаскивать?", – заявил нардеп, одновременно призвав судить за казнокрадство и воровство, а не только оценивать высказывания фигурантов дела.

"Это дело показало: "Народный фронт" рвет генпрокурора за своих, а БПП готов своих сдавать. И эти люди рассказывают, как жить. Надо идти на перевыборы — и менять власть", — резюмировал политик.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top