Д.Казимиро назначен председателем правления ООО "ТНК-ВР Коммерс".

Четверг 04 февраля 2010 10:52

В ООО "ТНК-ВР Коммерс" (г. Киев) введена должность председателя правления/главного управляющего директора, на которую назначен Дидье Казимиро, ранее занимавший позицию вице-президента по коммерческой деятельности и стратегии ОАО "ТНК-ВР Менеджмент" (г. Москва). Должность президента ООО "ТНК-ВР Коммерс" продолжит занимать Сергей Лизунов, он также назначен заместителем председателя правления, сообщает пресс-служба компании.

ТНК-ВР - международный вертикально-интегрированный холдинг, который входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. Компания была образована в 2003 г. в результате слияния нефтяных и газовых активов компании ВР в России и нефтегазовых активов консорциума Альфа, Аксесс/Ренова (ААР).

Бизнес группы ТНК-ВР в Украине представлен следующими ключевыми предприятиями: ООО "ТНК-ВР Коммерс" - управляющий центр, оптовая торговля нефтепродуктами на внутреннем и внешнем рынках; СП ООО "Кершер" - розничная торговля нефтепродуктами через сеть собственных автозаправочных станций, управление АЗС; ЗАО "ЛИНИК" (Лисичанский НПЗ) - переработка нефтяного сырья и производство нефтепродуктов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь