Чубаров прокомментировал закрытие въезда в Крым

НовостиПроисшествия    07.08.2016 - 11:50
Фото: Рефат Чубаров связывает закрытие въезда в Крым с военными учениями
Фото: Рефат Чубаров связывает закрытие въезда в Крым с военными учениями

Вокруг Джанкоя есть скопление военной техники, похожей на БТР

Закрытия въезда в Крым, учитывая большое скопление военной техники в районе Джанкоя, действительно похоже на  учения. Об этом народный депутат, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщил в эфире "112 Украина".

"С 7 утра начали получать информацию, что российские оккупанты перестали пускать людей в оккупированный Крым. Исходя из того, что присутствует достаточное количество военной техники, особенно в районе Джанкоя...это действительно похоже на учения", - заявил он.


Чубаров связывает возможные военные учения, которые могли послужить причиной закрытия въезда в Крым, с тремя задачами российской оккупационной власти: подавить моральное сопротивление в Крыму, утвердить дух своих коллабарантов, а также, по его мнению, учения отвечают всем тем процессам, которые происходят в последнее время в Крыму.

"Вокруг Джанкоя есть скопление военной техники, похожей на БТР, они перекрывают межрайонные дороги...действительно похоже на учения...По численности солдат не могу сказать. Могу сказать что это действительно военные", - добавил он.

Отметим, один из организаторов энергетической и продовольственной блокады Крыма Ленур Ислямов также считает причиной закрытия въезда в Крым военные учения РФ.

Напомним, ранее Чубаров сообщалось, что Российская Федерация готовит в оккупированном Крыму "полную зачистку".

Читайте в разделе

В РФ заявляют о выходе из Алеппо около 8,5 тыс. мирных жителей

Суд продлил арест подозреваемого по делу банка "Михайловский"

В Японии разбился американский истребитель

On Top