"Чистая вода" от PepsiCo в Украине: компания установила системы для очистки воды в Киевском городском доме ребенка имени М. М. Городецкого

НовостиНовости компаний    29.11.2017 - 13:14

28 ноября PepsiCo в Украине торжественно запустила в работу автономные водоочистные системы в Киевском городском доме ребенка имени М. М. Городецкого в пгт Ворзель. Системы закуплены и установлены на средства компании. Таким образом, PepsiCo в Украине продолжает расширять географию проекта "Чистая вода", в рамках которого уже более 4 тыс. воспитанников детских учреждений имеют доступ к чистой воде, используемой для питья и приготовления пищи.

Мероприятие по случаю ввода в эксплуатацию системы очистки питьевой воды в Киевском городском доме ребенка имени М. М. Городецкого посетили представители PepsiCo Украина, а также партнеры проекта – благотворительный фонд "Благомай" и компания Ecosoft.

"В нашем заведении находятся на воспитании 94 ребенка, лишенных родительской опеки. Здоровье подопечных – наша ежедневная забота. Вода, которую потребляет человек, существенно влияет на здоровье. Мы следим за качеством воды, на основе которой готовим пищу, включая смеси для малышей. Благодаря установке современной системы очистки воды наши воспитанники будут потреблять питьевую воду, которая в полной мере соответствует самым высоким стандартам качества и безопасности", – сказала Татьяна Лымар, главный врач Киевского городского дома ребенка имени М. М. Городецкого.

PepsiCo в Украине уже пятый год подряд реализует социальную программу по обеспечению системами очистки питьевой воды дошкольных и школьных учреждений. До этого года проект реализовывали в Николаевской области, а теперь он распространяется и на Киевщину. Благодаря проекту PepsiCo Украина "Чистая вода" уже более 4 тыс. воспитанников детских учреждений обеспечены чистой питьевой водой для питья и приготовления пищи.

"Социальный проект PepsiCo Украина"Чистая вода"является долгосрочной инициативой. В этом году проект пересек границы Николаевской области, где уже тридцать детских учреждений оборудованы системами водоочистки. С вводом в эксплуатацию установки в детском доме имени Городецкого география проекта расширена и начата его реализация в Киевской области",– отметил Сергей Макаренко, директор по связям с органами власти и общественностью PepsiCo в Украине.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top