Число жертв пожара в детском лагере Одессы увеличилось до 3

НовостиПроисшествия    16.09.2017 - 17:26
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)
Фото: полиция (oda.zt.gov.ua)

Примерно в 15:50 на месте пожара был обнаружен 3-й фрагмент человеческого тела

Число жерт пожара в детском лагере Одессы увеличилось до 3 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции Одесской области в Facebook.

"Примерно в 15:50 на месте пожара был обнаружен 3-й фрагмент человеческого тела. По состоянию на 17:00 сообщаем, что во время пожара погибли три человека", - говорится в сообщении.

 

После пожара обнаружен фрагмент тела Примерно в 15:50 на месте пожара было обнаружено 3-й фрагмент человеческого тела. Состоянием...

Опубликовано 16 сентября 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция Одессы задержала директора детского лагеря "Виктория", который сгорел сегодня ночью, Петроса Саркисяна. Саркисян задержан полицией по подозрению в нарушении правил пожарной безопасности, что повлекло гибель детей и огромный материальный ущерб.

Отметим, пожар в детском лагере Одессы возник в ночь на субботу, 16 сентября 2017 года. В ходе тушения пожара спасатели обнаружили тела двух детей, еще двое детей были госпитализированы. По факту происшествия полиция возбудила уголовное дело.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top