Число погибших из-за теракта в Дамаске увеличилось до 17

Число погибших из-за теракта в Дамаске увеличилось до 17
Фото: взрывы в Сирии (rfsmediaoffice.com)

Среди погибших из-за атаки на полицейский участок есть как гражданские, так и правоохранители

Количество погибших в результате двойного теракта в столице Сирии Дамаске, который произошел 2 октября, увеличилось до 17, пишет Associated Press.

Среди погибших из-за атаки на полицейский участок есть как гражданские, так и правоохранители. 

Министр внутренних дел Сирии, генерал-лейтенант Мохаммад аль-Шаар сообщил, что подорваться успел один из нападавших. Другой попытался сделать это в здании, однако его убили полицейские. В результате стрельбы произошел второй взрыв.

Напомним, террористы-смертники напали на полицейский участок в районе аль-Мидан. Местные СМИ изначально сообщали, что атаку совершили четыре человека, убив более 10 человек. Ответственность за нападение пока не взяла ни одна террористическая группировка.

Ранее Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека заявил, что в течение сентября 2017 года в результате вооруженного конфликта в Сирии погибли по меньшей мере три тысячи человек, из них почти треть - гражданские лица.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь