Чичваркин подтвердил, что готов возглавить "Укрнафту"

Чичваркин подтвердил, что готов возглавить "Укрнафту"
Фото: Евгений Чичваркин

Чичваркин уже предлагал Президенту назначить его главой "Укрнафты"

Совладелец сети салонов сотовой связи "Евросеть" Евгений Чичваркин подтвердил, что готов возглавить ПАО "Укрнафту". Об этом он заявил в эфире "Радио Вести", передает пресс-служба в Twitter.

"Я приложу все усилия, чтобы "Укрнафта" процветала. План реформирования появиться, когда меня назначат на эту должность. Когда пару месяцев назад менялся министр экономики, я написал Президенту, что я идеальная кандидатура. Тогда я не получил ответа", - заявил Чичваркин.

В тоже время пресс-секретарь НАК "Нафтогаза Украина" Елена Осмоловская в комментарии РБК-Украина не подтвердила и не опровергла информацию о возможном назначении Чичваркина.

"Там действительно два человека, которые имеют опыт в нефтегазовой отрасли на руководящий пост - это все что могу говорить. Должно быть заседание номинационного комитета, на котором будет отобран кандидат", - сказала Осмоловская.

Напомним, вчера, 9 июля, компетентный источник сообщил РБК-Украина, что ПАО "Укрнафта" после ближайшего собрания акционеров с высокой долей вероятности может возглавить Евгений Чичваркин.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь