Четверть россиян выступают за ввод войск РФ в Украину в случае возобновления конфликта на Донбассе, - опрос

Четверть россиян выступают за ввод войск РФ в Украину в случае возобновления конфликта на Донбассе, - опрос
Около четверти граждан России выступают за ввод российских войск в Украину в случае возобновления военных действий на Донбассе.

Около четверти граждан России выступают за ввод российских войск в Украину в случае возобновления военных действий на Донбассе. Об этом свидетельствуют результаты последнего опроса российского Левада-Центра.

Так, на вопрос о целесообразности ввода российских войск в Украину при условии возобновления военных действий, 6% опрошенных ответили "определенно да" и 17% - "скорее да". В свою очередь варианты "скорее нет" и "определенно нет" выбрали в сумме 58% опрошенных. Еще 20% с ответом не определились.

Опрос проведен 14-17 ноября 2014 г. по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов РФ. Статистическая погрешность данных не превышает 3,4%.

Напомним, согласно опросу Левада-Центра, 41% россиян считают, что Украина как государство не имеет собственной истории.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь