В Червонограде ограбили офис "Батькивщины"

Фото: последствия ограбления офиса (ba.org.ua)
Фото: последствия ограбления офиса (ba.org.ua)

"Батькивщина" требует от правоохранителей расследовать ограбление офиса

В Червонограде Львовской области в ночь на 8 сентября неизвестные ограбили офис общественной приемной городской парторганизации ВО "Батькивщина". Об этом сообщил председатель Львовской областной парторганизации "Батькивщины" Михаил Цымбалюк, передает пресс-служба "Батькивщины".

По словам Цимбалюка, неизвестные искали документы, которыми можно было бы "очернить" партию Тимошенко.

"Произошедшее в Червонограде воспринимаем как провокацию власти против оппозиции. Уверены, это только начало. Однако такие действия больше дискредитируют организаторов, чем потерпевших. Предвыборная кампания официально еще не стартовала, а нынешнее руководство государства уже использует циничные и незаконные действия, чтобы в будущем сохранить свои властные кресла", – считает Цымбалюк.

По его словам, "Батькивщина" обратились к правоохранителям с требованием качественно и незаангажированно расследовать ограбление партийного офиса.

Он подчеркнул, что партия Тимошенко готова эффективно реагировать на все провокации и атаки, "которые готовят во властных киевских кабинетах".

"Нынешняя кампания для понижения рейтинга Юлии Владимировны идентична предыдущим, времен Медведчука или Манафорта", – сказал Цымбалюк.

Напомним, 7 сентября во время пресс-конференции в Киеве заместитель председателя партии ВО "Батькивщина" Сергей Соболев сообщил, что Администрация президента начала "дискредитационную кампанию" против Тимошенко.

Читайте также
On Top