Черноморец - ПСВ: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Европы

НовостиСпорт    03.10.2013 - 20:51
Черноморец - ПСВ. Сегодня Одесса впервые принимала матч группового этапа Лиги Европы. И соперник у одесситов был довольно именитый - голландский ПСВ. Смотреть матч "Черноморец" - ПСВ можно было на канале Футбол, а онлайн трансляция поединка на нашем сайте началась в 21:30.

Черноморец - ПСВ. Сегодня Одесса впервые принимала матч группового этапа Лиги Европы. И соперник у одесситов был довольно именитый - голландский ПСВ. Смотреть матч "Черноморец" - ПСВ можно было на канале Футбол, а онлайн трансляция поединка на нашем сайте началась в 21:30.

3 октября, 22:05
Одесса, "Черноморец"
Черноморец - ПСВ, 0:2
Гол:
Депай, 13, Йозефсон, 89.
Черноморец: Безотосный, Бергер, Фонтанелло, Сантана, Ковальчук, Гай, Бобко, Бакай, Риера, Джедже, Антонов
ПСВ: Тытонь, Брума, Ариас, Виллемс, Хеннрикс, Махер, Схаарс, Тойвонен, Локадия, Баккали, Депай

90+1 мин. Звучит финальный свисток в Одессе. 

89 мин. Второй гол получает Черноморец. Грубая ошибка Безотосного, который вышел из ворот и не смог отобрать мяч у набегающего Йозефсона привела к тому, что игрок ПСВ оказался перед пустыми воротами и спокойно закатил мяч в сетку.

87 мин. Третий подряд угловой с левого фланга в исполнении ПСВ не удался - мяч улетел за лицевую на правом фланге.

84 мин. Двойная замена у Черноморца. Самодин и Приемов появляются вместо Гая и Риеры.

81 мин. Замена у ПСВ. Вместо Махера на поле появился Хильемарк.

78 мин. Вновь Бобко заработал опасный штрафной, на этот раз практически по центру. К мячу подошел Антонов, но его удар приняла на себя стенка.

76 мин. Гай мощно пробивал слету находясь в штрафной гостей - великолепно сыграл кипер ПСВ, отразив мяч на угловой, который был не опасен.

73 мин. Замена у ПСВ. Баккали уходит с поля в течении двух минут, вместо него выходит Йозефсон.

68 мин. Сантана пасом со своей половины поля вывел Матоса один на один с вратарем гостей, но Лео не сумел нанести акцентированный удар, позволив круглому попасть в руки Тытоню. Забивать должен был игрок Черноморца.

66 мин. Бобко заработал опасный штрафной на правом фланге атаки. Сантана исполнил навес в штрафную, где увереннее всех сыграл Джедже, сбросив мяч под удар Ковальчуку, который пробил прямо в Тытоня. Опасно, но удар мог быть и лучше.

64 мин. Риера мог вывести Антонова на свидание с Тытонем, однако завершающий контратаку пас у игрока одесского клуба не вышел, да и Ариас сыграл надежно, перехватив мяч.

60 мин. Риера пронесся по правому флангу метров сорок и классно вырезал в свободное пространство на Гая, который не успел к мячу - надежно сыграл Махер.

58 мин. Баккали вновь заработал опасный штрафной. К мячу подошел Схаарс и исполнил передачу на дальний угол вратарской, которая, к счастью, была не опасной. 

56 мин. Замена у "моряков". Матос вышел на поле вместо Бакая.

52 мин. Сам стандарт ПСВ исполнили совсем не опасно - удар пришелся в стенку.

51 мин. Баккали заработал опасный штрафной в метрах пятнадцати от ворот одесситов, вынудив Бергера нарушить правила. Игрок украинского клуба получил желтую карточку за этот фол.

48 мин. Черноморец заработал угловой на правом фланге атаки, Сантана идеально навесил на Джедже, удар которого пришелся в руку Бруму - судья нарушения не заметил.

46 мин. Начался второй тайм в Одессе. Держим кулаки за "Черноморец"!

Конец первого тайма

44 мин. После подачи углового мяч долетел до Антонова, который приложился по мячу. Тот полетел намного выше ворот.

42 мин. Ни украинцы, ни голландцы не доходят до штрафных. Вся борьба происходит в центре поля. И с мячом лучше работают молодые игроки ПСВ.

38 мин. Опасный штрафной на левом фланге исполняли голландцы. Но прострел нашел только ногу одесского защитника.

34 мин. Начал активно использовать прессинг на чужой половине поля "Черноморец". Скорость голландцев, в принципе, позволяет им выходить из обороны, но в большинстве случаев, мяч оказывается у одесситов.

31 мин. Тойвонен в центре поля нарушил правила на Антонове.

28 мин. У Джедже были проблемы с ногой, но Франк продолжит игру.

24 мин. Держится мяч у ПСВ. Пока стараний "Черноморца" мало для того, чтобы взломать оборону голландцев.

20 мин. Джедже перехватил мяч на чужой половине поля, но после прохода не смог отдать точный пас на Гая.

17 мин. Риера подавал со штрафного, но немного не хватило Фонтанелло, чтобы пробить головой.

13 мин. Пропускает "Черноморец"! Депаю удался очень красивый обводящий удар под дальнюю штангу.

10 мин. Неплохая атака прошла у одесситов. Антонов оказался с мячом в штрафной ПСВ, но пробить ему не дали.

7 мин. Постепенно становиться понятно как у нас пройдут первые минут 20 матча - ПСВ тотально владеет мячом, а "моряки" будут стараться вылетать в контратаки.

3 мин. Пока на правах более именитой команды держит мяч ПСВ.

Будем надеяться, что одесситы нас порадуют. Поехали!

Добрый вечер, друзья. Мы начинаем онлайн трансляцию матча Лиги Европы "Черноморец" - ПСВ.

"Черноморец" впервые играет в групповом этапе турниров УЕФА. Матч против ПСВ станет для моряков восьмым еврокубковым в этом сезоне. Одесситы начали борьбу со второго отборочного раунда. До этого их самый продолжительный еврокубковый поход равнялся шести встречам и датировался сезоном 1995/96, когда они добрались до второго круга Кубка УЕФА.

"Черноморец" выиграл все три предыдущих домашних матча в этой Лиге Европы. В целом беспроигрышная серия одесситов в родных стенах в турнирах УЕФА насчитывает пять встреч. Четыре из них они довели до победы, а последнее поражение на своем поле потерпели в первом круге Кубка УЕФА-2006/07, когда уступили тель-авивскому "Хапоэлю" - 0:1.

ПСВ ранее провел 12 поединков с украинскими командами, в которых одержал четыре победы при трех ничьих и пяти поражениях. На своем поле голландцы по два раза выиграли, сыграли вничью и уступили, а в гостях - дважды победили, один раз добились ничьей и трижды признали поражение. В прошлом сезоне эйндховенцы провели в групповом этапе Лиги Европы УЕФА две встречи с днепропетровским "Днепром" и в обеих проиграли.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: УЕФА
On Top