В Черниговской области из-за взрыва складов в больницы обратились 63 человека, - ОГА

Иллюстративное фото (dsns.gov.ua)
Иллюстративное фото (dsns.gov.ua)

В результате взрывов, по состоянию на 8:00, погибших нет

В результате взрыва складов с боеприпасами в Черниговской области по состоянию на 8:00 утра погибших нет. Об этом в комментарии РБК-Украина сообщили в секретариате начальника управления здравоохранения Черниговской ОГА Петра Гармаша.

"На эту минуту, согласно информации на 8:00, погибших нет. 63 человека из Ични обратились в больницу с плохим самочувствием, это через дым. Часть из них уже ушла домой, некоторых из них еще проверяют. Физических травм нет", - сообщила секретарь.

В Черниговской области из-за взрыва складов в больницы обратились 63 человека, - ОГАФото: взрывы в Черниговской области (РБК-Украина)

Сообщается, что на место выехали автомобили скорой.

"Наши работают там с ночи", - отметили в ОГА.

С 8:00 в Черниговской ОГА продолжается экстренное совещание руководства, где будет обсуждаться вопрос эвакуации людей из опасной зоны.

Добавим, что в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям также подтверждают информацию об отсутствии пострадавших.

"По состоянию на 7:50 у нас нет информации о пострадавших в Черниговской области", - сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Напомним, в Черниговской области взорвался склад боеприпасов. Местные жители сообщают о сильных вспышках и громких взрывах, которые доносятся со стороны военной части.

Впоследствии в Минобороны сообщили о развертывании штаба ликвидации происшествия, который возглавил начальник Генштаба.

ГСЧС эвакуировала с места взрыва 6-го Арсенала вблизи города Ичня около 10 тыс. человек.

Кроме того, служба автомобильных дорог в Черниговской области сообщает о запретедвижения по дорогам государственного значения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь