В Черниговской области за час было зафиксировано более 40 взрывов, - ГСЧС

Иллюстративное фото (РБК-Украина)
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

На протяжении дня спасатели провели 31 сброс воды (86 тонн)

В Черниговской области по состоянию на 18.00 субботы на территории 6 арсенала Министерства обороны вблизи г. Ични наблюдалась детонация боеприпасов до 44 взрывов. Об этом передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Как сообщается в период с 17:00 до 18:00 на территории арсенала хранения боеприпасов наблюдалась детонация боеприпасов до 44 взрывов.

По информации спасателей погибших и травмированных в результате чрезвычайной ситуации не зафиксировано.

На протяжении дня на территории арсенала Минобороны самолеты Ан-32П и вертолет Ми-8 ГСЧС в пределах арсенала и вне технической территории провели 31 сброс воды (86 тонн), всего с начала работ - 97 сбросов (704 тонны).

Напомним, в период с 13:00 до 14:00 на территории арсенала хранения боеприпасов наблюдалась детонация боеприпасов до трех взрывов.

В течение минувших суток, 12 октября, на территории арсенала в Черниговской области наблюдалась одиночная детонация боеприпасов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь