Cенатор США Грэм считает "катастрофической" встречу Трампа и Путина на саммите G20

НовостиПолитика    10.07.2017 - 10:59
Фото: Дональд Трамп и Владимир Путин (bundesregierung.de)
Фото: Дональд Трамп и Владимир Путин (bundesregierung.de)

Грэм считает, что для Трампа Россия является "слепым пятном"

Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм считает, что президент США Дональд Трамп отлично выступил в Польше, однако его встреча с российским президентом Владимиром Путиным в Гамбурге была "катастрофической". Об этом сенатор сказал в интервью телеканалу NBC News.

"Президент Трамп выступил с действительно хорошей речью в Польше, но у него, по моему мнению, была катастрофическая встреча с президентом Путиным. 2 часа и 15 минут встречи. Тиллерсон и Трамп готовы простить и забыть, когда речь идет о кибератаках на американские выборы в 2016 году", – подчеркнул сенатор.

По мнению Грэма, для Трампа Россия является "слепым пятном", что дает возможность российскому президенту "делать то, что он делает".

"Он (Трамп, - ред.) единственный, кого я знаю, сомневается в том, что сделала Россия в 2016 году", - подытожил американский сенатор.

Напомним, в Кремле заявили, что президент Российской Федерации Владимир Путин остался доволен результатами своей первой встречи с президентом США Дональдом Трампом в ходе двухдневного саммита G20 в Гамбурге.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top