БЮТ на заседании фракции обсудил план действий по недопущению ратификации во ВР соглашения о пролонгации пребывания ЧФ РФ в Крыму.

БЮТ на заседании фракции обсудил план действий на 27 апреля по недопущению ратификации в ВР соглашения о пролонгации пребывания Черноморского флота РФ в Крыму до 2042 г. Об этом РБК-Украина сообщил нардеп от БЮТ Андрей Шкиль.

"Сегодня действительно, в 15:00 мы начали заседание фракции. Оно было длительным. И мы обсуждали ситуацию, которая сложилась со сдачей украинских интересов России. Мы обсудили план действий, и я могу сказать, что мы задействуем все средства, которые возможны, в пределах действующего законодательства, чтобы не дать возможность провести антиукраинскую ратификацию", - сказал он.
А.Шкиль также подтвердил, что на заседании обсуждался вопрос подготовки и проведения массовой акции протеста перед утренним заседанием парламента.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь