На Буковине задержали 10 нелегалов из Афганистана и партию сигарет

На Буковине задержали 10 нелегалов из Афганистана и партию сигарет
Фото: граница Украины

Сигареты, скорее всего, планировалось переправить через границу вместе с мигрантами

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины (ГПС) отдела "Селятин" Черновицкого отряда обнаружили 10 незаконных мигрантов из Афганистана. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПС.

Сообщается, что сначала правоохранители задержали в одноименном населенном пункте двух выходцев из Афганистана. Впоследствии поисковая группа в одном из зданий на окраине села Селятино обнаружила еще 5 женщин, 1 мужчину и 2 детей без документов, которые сообщили, что прибыли из Афганистана.

"Рядом с выявленными лицами находилось 8 ящиков сигарет, которые, скорее всего, организаторы планировали переместить через границу вместе с нелегальными мигрантами", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Государственная пограничная служба (ГПС) Украины за сутки на западном участке границы задержала 16 незаконных мигрантов - выходцев из Афганистана, Бангладеш и Пакистана.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь