Я не буду счастлив, если уеду играть в Европу, - Срна

НовостиСпорт    22.08.2016 - 14:49
Фото: Дарио Срна
Фото: Дарио Срна

Хорват доволен своим положением в Украине

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна рассказал о своем теоритическом уходе из донецкого клуба. Об этом сообщает канал "Футбол 1".

"Я больше переживаю о победах,  играх команды, чем о своих рекорды. Все, что я хотел в своей жизни, я получил здесь. Именно как футболист. Если я уйду в какой-то другой клуб европейский – я не буду счастлив. Может, играл бы с грандами, с большими футболистами. Но после столько лет, связанных с клубом, с болельщиками – очень тяжело расставаться. Буду играть, сколько могу. Я никогда не буду идти против себя и своей команды. Если я почувствую, что не смогу – я не буду больше играть, потому что это не идет на пользу команды", - сказал Срна.

"Касаемо лучшего подарка, мне сказали, чтобы я открыл сайт «Шахтера» утром... Конечно, приятно, что моя фамилия написана на «Донбасс Арене». Мне ничего не надо было – только вот эта картинка.  Я знаю, что это немало, но без президента, без всего клуба, без тренерского штаба, и, конечно, без футболистов, без болельщиков я бы не сыграл 500 игр. Я знал, когда подписал второй контракт после трех лет, что надолго останусь в «Шахтере». Я сразу почувствовал, что этой мой клуб, мой город, мой стадион, мои болельщики. Я надеюсь, что еще много будет игр, поэтому каждая игра – это какой-то новый рекорд", - добавил хорват. 

Напомним, в матче Лиги Европы против "Истанбула" Дарио Срна сыграл 500-й матч в футболе "Шахтера". 

Читайте в разделе

УЕФА разрешил проводить в Харькове международные матчи

МОК проверит допинг-пробы российских участников Олимпийских игр-2012

Арда Туран признан игроком недели в Лиге Чемпионов

On Top