Британская сноубордистка Ормерод снялась с Олимпиады-2018

Британская сноубордистка Ормерод снялась с Олимпиады-2018
Фото: Кэти Ормерод (instagram.com/ormerodkatie)

Спортсменка была претенденткой на медали

Британская сноубордистка Кэти Ормерод не примет участия в Олимпийских играх-2018 после того, как получила два перелома за два дня. Об этом спортсменка написала в Instagram.

Несколько дней назад стало известно, что во время тренировки 20-летняя британка сломала запястье, но несмотря на повреждение, она намеревалась выступить на Олимпиаде. Однако, во время дальнейшей подготовки к Играм спортсменка получила перелом пятки на правой ноге. 

"Мечтав о выступлении на Олимпийских играх годами, я приехала туда, но потерпела самую большую неудачу! Сломала себе запястье, но решила побороться, а затем серьезно повредила пятку и пришлось делать операцию. Абсолютно опустошена!" - написала Ормерод.

Ормерод должна была выступить в дисциплинах слоупстайл (11 февраля) и биг-эйр (23 февраля). В 2017 году на этапе Кубка мира в Москве Кэти Ормерод стала первой британкой, поднявшейся на высшую ступень пьедестала в биг-эйре.

 

 

Напомним, фристайлистка Татьяна Петрова первой из представителей сборной Украины стартовала на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь