Братья Кастро навестили Уго Чавеса в больнице Гаваны

Кубинский лидер Фидель Кастро и председатель Государственного совета страны Рауль Кастро 17 июня навестили Президента Венесуэлы Уго Чавеса, которому недавно сделали операцию в больнице Гаваны. Об этом сообщает "Синьхуа" со ссылкой на газету Granma, печатный орган ЦК Компартии Кубы.

"Встреча руководителей была братской. Они бросили ретроспективный взгляд на тесные отношения между Венесуэлой и Кубой и обменялись мнениями по международной ситуации", - сообщило издание.

"Процесс выздоровления Чавеса протекает удовлетворительно. Венесуэльский Президент следует всем рекомендациям врачей. При этом он поддерживает тесные связи с вице-президентом Венесуэлы и членами кабинета министров, интересуясь внутренними делами страны".

На страницах газеты были опубликованы 4 снимка, которые сделали во время встречи трех руководителей.

Официальные СМИ Кубы сообщили, что Чавес прибыл в Гавану 8 июня после визита в Бразилию и Эквадор. Через два дня ему сделали операцию по удалению абсцесса в области таза.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь