Брат шведского короля намерен запустить производство вина в оккупированном Крыму

Вторник 19 сентября 2017 19:55
Брат шведского короля намерен запустить производство вина в оккупированном Крыму
Фото: вино (Alexandre Santerne / flickr.com)

На предприятии "Массандра" брат короля планирует выпускать серию вин под брендом "Romanov - Массандра"

Троюродный брат шведского короля Карла XVI Густава Ян Бернадотт намерен запустить производство вина в оккупированном Россией Крыму. Об этом сообщил представитель Бернадотта, передает РБК.

На предприятии "Массандра" он планирует выпускать серию вин под брендом "Romanov - Массандра". По словам представителя Бернадотта, уже достигнуты предварительные договоренности. С 21 сентября в Крыму начнется отбор вин для данной коллекции.

На "Массандре" подтвердили визит Бернадотта. Финальное решение о проекте примет управление делами президента РФ, в ведении которого находится предприятие.

Напомним, в апрели на международной выставке вин Vanitaly-2017 в итальянской Вероне россиян заставили убрать со своих стендов крымские вина, на которые наложены санкции. Организатор проекта UA2EU Алексей Любецкий тогда сообщил, что обратился в итальянскую финансовую полицию.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь