БПП требует до середины декабря принять бюджет на 2015 г

Фракция "Блок Петра Порошенко" требует принятия бюджета на 2015 г. до середины декабря 2014 г. и до конца месяца - всех местных бюджетов.

Фракция "Блок Петра Порошенко" требует принятия бюджета на 2015 г. до середины декабря 2014 г. и до конца месяца - всех местных бюджетов. Об этом с трибуны парламента заявил заместитель главы фракции БПП Николай Томенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Министры, которые сегодня будут назначены, будут отвечать на наши вопросы: в зале, в комитетах. Если станет вопрос о том, что они не справляются, то эти люди точно также будут уволены, как сегодня назначены. Наша фракция требует от нового правительства, чтобы до середины декабря был подан бюджет и программа деятельности правительства, а до конца декабря мы должны проголосовать и местные бюджеты. Страна не имеет такой роскоши, чтобы в процессе распределения должностей, продолжать процесс, когда у нас нет бюджета", - подчеркнул Томенко.

Напомним, Министерство финансов прогнозирует доходную часть государственного бюджета на 2015 г. в размере 530 млрд грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь