В БПП рассказали, почему Порошенко недоволен работой Наливайченко

Вторник 16 июня 2015 13:11
В БПП рассказали, почему Порошенко недоволен работой Наливайченко
Фото: Игорь Кононенко

Порошенко недоволен тем, как решается ряд вопросов в СБУ

Президент Украины Петр Порошенко недоволен работой СБУ по четырем ключевым позициям: борьбе с коррупцией, контрабандой, расследованием резонансных преступлений и работой СБУ в зоне АТО на линии соприкосновения. Об этом в комментариях журналистам сообщил представитель фракции БПП, нардеп Игорь Кононенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Президент четко определил позицию по этому вопросу. Прошел год. Он лично, анализируя свою работу за год и в целом общество, недоволен борьбой с коррупцией. Это первая позиция. Вторая позиция - это борьба с контрабандой и третья - это резонансные преступления. Четвертый пункт - работа СБУ в зоне АТО на линии соприкосновения. Эти четыре позиции были озвучены Президентом, он недоволен, как решаются эти вопросы ", - рассказал Кононенко.

Он также подчеркнул, что Президент вчера присутствовал на заседании фракции БПП, где обратился к нардепам за поддержкой отставки Наливайченко.

Напомним, по словам Игоря Кононенко, Президент Украины Петр Порошенко внесет представление об отставке председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Валентина Наливайченко в среду, 17 июня, или Четверга, 18 июня.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь