В БПП рассчитывают, что госбюджет-2018 не будут принимать ночью

НовостиПолитика    07.12.2017 - 11:41
Фото: Артур Герасимов (УНИАН)
Фото: Артур Герасимов (УНИАН)

Рада может перейти к рассмотрению вопросов госбюджета-2018 в первой половине дня

Верховная Рада Украины не будет рассматривать проект госбюджета-2018 в ночь с 7 на 8 декабря. Об этом сегодня в кулуарах ВР журналистам сообщил председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Насколько сейчас мы видим логику сессионного дня, то мы даже до обеденного перерыва перейдем к рассмотрению бюджетных законов... Я считаю, что бюджет мы примем, возможно, не до 18:00, но это не будет ночью", - заявил Герасимов.

Нардеп отметил, что много позиций госбюджета были согласованы ранее, поэтому его рассмотрение в сессионном зале займет не так много времени.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман обсудили вопрос госбюджета-2018 с фракцией "Блок Петра Порошенко".

Отметим, 14 ноября Рада приняла в целом проект постановления №7000-П "О выводах и предложениях к проекту Закона Украины о Государственном бюджете Украины на 2018 год", таким образом бюджет на 2018 год был принят в первом чтении.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top