Бой с Кличко должен состоятся в 2016 году, - Уайлдер

Понедельник 28 сентября 2015 10:07
Бой с Кличко должен состоятся в 2016 году, - Уайлдер
Фото: Деонтей Уайлдер

Американец ждет встречи с Кличко

Чемпион мира по версии WBC американец Деонтей Уайлдер надеется в следующем году встретиться с Владимиром Кличко, пишет BoxingScene.

"Надеюсь, мы с Кличко встретимся где-то в следующем году. Нам надо сначала разобраться с обязательными претендентами, поэтому люди должны запастись терпением. Этот бой точно состоится, если я буду продолжать выигрывать - а я буду - и если он будет побеждать и дальше", - сказала Уайлдер.

"Этот бой должен состояться достаточно быстро, и тогда, наконец-то, появится абсолютный чемпион в супертяжелом весе, которым стану я. Но время на моей стороне - я моложе, и чем больше времени пройдет, тем больше преимуществ у меня будет", - добавил боксер.

Добавим, что Уайлдер ранее защитил свой титул чемпиона мира от посягательств Йоханна Дюопа.

Также напомним, что 24 октября должен был состоятся поединок Кличко с Тайсоном Фьюри. Но во время подготовки к бою Кличко получил травму и бой перенесли на неопределенный срок.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь