Боруссия - Бавария: Дортмунд пал под натиском баварцев

Дортмундская "Боруссия" выдала относительно неплохой матч против мюнхенской "Баварии", но не смогла реализовать свои моменты. А вот гости это сделали трижды.

Дортмундская "Боруссия" выдала относительно неплохой матч против мюнхенской "Баварии", но не смогла реализовать свои моменты. А вот гости это сделали трижды.

Боруссия Д - Бавария 0:3
Голы:
Гетце, 66, Роббен, 85, Мюллер, 87
Боруссия Д: Вайденфеллер, Гросскройц, Сократис, Фридрих, Дурм, Бендер (Пищек, 79), Шахин, Блащиковски (Обамеянг, 71), Мхитарян (Хофманн, 71), Ройс, Левандовски
Бавария: Нойер, Рафинья (ван Бюйтен, 79), Боатенг (Алькантара, 64), Данте, Алаба, Лам, Хави Мартинес, Кроос, Мюллер, Манджукич (Гетце, 56), Роббен

Этот матч стал пятым очным для "Боруссии" и "Баварии" в 2013 году, и самый главный из них - майский финал Лиги чемпионов УЕФА на "Уэмбли" - выиграли мюнхенцы.

Ослабленные травмами команды долго не могли открыть счет, и в результате это сделал вышедший на 56-й минуте на замену Гетце. Уже через десять минут он точным ударом поразил верхний левый угол. Хозяева ответили опаснейшим ударом Марко Ройса, но "Баварию" спас Мануэль Нойер.

На 85-й минуте все усилия "Боруссии" были сведены на нет Арьеном Роббеном, который забил второй мяч. Для голландца этот гол стал пятым в ворота "Борусии" в течение календарного года. Окончательный результат на последних минутах матча установил Томас Мюллер.

Использованы материалы УЕФА

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь