В "Борисполе" задержали четырех иностранцев, находившихся в международном розыске

Фото: украинские пограничники (dn.gov.ua.jpg)
Фото: украинские пограничники (dn.gov.ua.jpg)

Всех задержанных передали Нацполиции

В авиационном пункте пропуска "Борисполь" во время оформления пассажиров рейса из Стамбула, пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта (ОКПП) "Киев" обнаружили двух граждан, по данным базы Интерпола находятся в розыске. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Один из мигрантов - гражданин Польши, который разыскивается по подозрению в мошенничестве. Еще один разыскиваемый Интерполом гражданин Казахстана, прибыл в Киев тем самым авиарейсом. Данное лицо разыскивается у себя на родине по подозрению в совершении кражи.

Третьим лицом, находящимся в международном розыске по запросу Румынии, оказался гражданин Израиля, который прибыл в Украину рейсом из Тель-Авива. Его обнаружили в пункте пропуска "Днепропетровск - авиа" пограничники Харьковского отряда.

В пункте пропуска "Бачевск" пограничники Сумского отряда задержали гражданина Молдовы, который следовал из РФ. Всех задержанных передали Нацполиции.

Напомним, в субботу, 25 ноября, украинские пограничники обнаружили белоруса и похищенные в Украине иномарки, которых разыскивал Интерпол.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь