Большинство в руководящем составе УИК Кривого Рога получили "Оппоблок" и Вилкул

Среда 09 марта 2016 12:48
Большинство в руководящем составе УИК Кривого Рога получили "Оппоблок" и Вилкул
Фото: большинство в руководящем составе УИК Кривого Рога получили "Оппоблок" и Вилкул

Представители "Оппоблока" получили 150 руководящих должностей в составе УИК

Большинство в руководящем составе участковой избирательной комиссии (УИК) Кривого Рога получили "Оппозиционный блок" и Юрий Вилкул. Об этом сообщает общественная сеть ОПОРА.

"Больше всего руководящих должностей в составе УИК досталась представителям политической партии "Оппозиционный блок" - 150. В частности, партия получила 60 должностей председателей УИК, 40 должностей заместителей и 50 должностей секретарей.

На втором месте кандидат-самовыдвиженец Юрий Вилкул - 84 руководящие должности. 28 человек стали председателями УИК, 26 - заместителями, и 30 - секретарями. Ровно столько же, 84 кандидата, на руководящие должности, получило Объединение "Самопомич". Из них 21 голова, 41 заместитель и 22 секретаря", - говорится в сообщении.

В целом на внеочередных выборах городского головы Кривого Рога созданы 293 участковые избирательные комиссии в семи районах города.

Напомним, Криворожская городская избирательная комиссия зарегистрировала 15 кандидатов на должность городского головы.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь