Боевиков предупреждают о "диверсантах" сил АТО, "переброшенных" для ликвидации главарей ЛНР

НовостиПроисшествия    03.08.2016 - 10:00
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук

Ожидается "заброска" в районы, контролируемые ЛНР, около 600 "диверсантов"

Боевиков так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР) предупреждают о "диверсантах" сил антитеррористической операции (АТО), "переброшенных" для ликвидации главарей ЛНР. Об этом говорится в сообщении лидера группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука в Facebook.

"Согласно данным "МГБ ЛНР", разосланным по подразделениям "2-го АК ЛНР", ожидается "заброска" в районы, контролируемые ЛНР, около 600 (!) "диверсантов из батальона имени Исы Мунаева" сил АТО. Якобы данные диверсанты прошли подготовку на базе НГУ под Киевом под руководством "инструкторов НАТО", - говорится в сообщении.


Как сообщает Тымчук, распространяется информация, что "диверсанты" якобы будут выполнять задачи по ликвидации "руководства" ЛНР, разрушению инфраструктуры и выводу из строя системы управления "2-го АК" перед предстоящим "широкомасштабным наступлением украинских войск".

Напомним, ранее сообщалось, что боевики ЛНР распространяют слухи о "польских наемниках" в составе сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. 

Читайте в разделе

Стрельба в Финляндии: среди жертв глава горсовета и два журналиста

В результате авиаудара в Сирии погибли 14 мирных жителей

В оккупированном Крыму ожидают инвестиции от немецких бизнесменов

On Top