Боевики в зоне АТО провели 6 обстрелов, ранены двое украинских военных

Боевики в зоне АТО провели 6 обстрелов, ранены двое украинских военных
Фото: АТО (facebook.com/ato.news)

В двух случаях украинские защитники были вынуждены открывать огонь

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) за прошедшие сутки зафиксировано 6 обстрелов боевиками опорных пунктов Вооруженных сил Украины. Вследствие обстрелов были ранены два украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что в двух случаях украинские защитники были вынуждены открывать огонь с вооружения запрещенной минскими договоренностями.

Так, на Луганском направлении противник вел огонь из минометов различных калибров и вооружения БМП в районе населенных пунктов Новолуганское, Гладосово, Луганское и Троицкое.

На Донецком направлении, в светлое время суток, противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в пригороде Авдеевки. Также неподалеку Каменки, украинских защитников обстреливал вражеский снайпер.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО за 14 січня 2018 року Російсько-ок...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 14 січня 2018 р.

Кроме того, за минувшие сутки зафиксировано очередной факт присутствия российского вооружения на Донбассе. Подразделением противовоздушной обороны был сбит БПЛА российского производства типа "Орлан-10". С начала перемирия это уже третий сбитый беспилотник этого типа.

Напомним, 14 января 2018 был сбит разведывательный беспилотник российского производства.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь