Боевики за сутки трижды обстреляли позиции сил АТО под Мариуполем, - штаб

Боевики за сутки трижды обстреляли позиции сил АТО под Мариуполем, - штаб
Боевики за минувшие сутки трижды обстреляли позиции сил антитеррористической операции в районе н.п. Чермалык вблизи Мариуполя (Донецкая обл.).

Боевики за минувшие сутки трижды обстреляли позиции сил антитеррористической операции в районе н.п. Чермалык вблизи Мариуполя (Донецкая обл.). Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба обороны Мариуполя.

"За вчерашний день террористами было произведено два обстрела позиций украинских войск, расположенных в районе населенного пункта Чермалык, около 14.00 и 15.00. В 20:30 был совершен обстрел тех же позиций со стрелкового вооружения, а именно с АГС-17. Пострадавших нет", - сказано в сообщении.

Также вечером дважды были замечены беспилотники над позициями украинских войск над н.п. Гнутово и Талаковка, которые были запущены с временно подконтрольной ДНР территории.

"Как в случае с БПЛА, так и во время обстрелов позиций, украинскими военными огонь не открывался. Силы АТО на провокации не поддавались, тем самым полностью придерживаясь условий минских договореностей", - сообщили в штабе.

Как отмечается, ночью активности террористов не наблюдалось.

В штабе обороны также напоминили жителям города о проводимых силами АТО учений за пределами города. "Из-за этого жители центральной части города и западной его окраины могут слышать звуки выстрелов и взрывов, как в дневное и в вечернее время", - отметили в пресс-службе.

Напомним, 9 декабря на всех позициях сил АТО на Донбассе введен в действие режим прекращения огня.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь