ru ua

Боевики сегодня 35 раз обстреляли позиции сил АТО, - штаб

Боевики сегодня 35 раз обстреляли позиции сил АТО, - штаб Фото: боевики на Донбассе

Самая напряженная ситуация сохраняется возле Донецка

Боевики сегодня, 25 июня, 35 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"В течение сегодняшнего дня, 25 июня, боевики пророссийских гибридных бандформирований активно нарушали условия прекращения огня в зоне проведения АТО. По состоянию на это время бандиты около 35 раз обстреляли наши позиции и инфраструктуру населенных пунктов. Наиболее напряженно сейчас возле Донецка. Из оккупированного города и его окрестностей захватчики более 20 раз били по украинским воинам, которые удерживают позиции на подступах к Марьинки, Авдеевки, Песков, Опросного, шахты "Бутовка", - говорится в сообщении.

Неспокойной также остается ситуация в районе Мариуполя. Боевики обстреляли Широкино , Лебединское и Пищевик.

Впродовж сьогоднішнього дня, 25 червня, бойовики проросійських гібридних бандформувань активно порушували умови припине...

Posted by Прес-центр АТО on 25 Июнь 2015 г.

Напомним, сегодня утром боевики так называемой "Донецкой народной республики" обстреляли из подствольных гранатометов и стрелкового оружия гуманитарный конвой миссии Международного Комитета Красного Креста (МККК) в районе блокпоста вблизи села Березовое Волновахского района Донецкой области.