Боевики продолжают обстрелы под Мариуполем, есть жертвы, - штаб обороны

Боевики продолжают обстрелы под Мариуполем, есть жертвы, - штаб обороны
Фото: ситуация в зоне АТО

Боевики усилили активность сегодня после полуночи

Боевики за последние сутки продолжили обстрелы окрестностей Мариуполя Донецкой области, в результате чего с украинской стороны есть потери и раненые. Об этом говорится в сообщении штаба "Обороны Мариуполя".

"К сожалению, с украинской стороны есть потери и раненные", - говорится в сообщении.

При этом пока точное число пострадавших неизвестно.

Как сообщает "Оборона Мариуполя", за минувшие сутки боевики 3 раза обстреляли позиций сил АТО в пределах сектора "М" (вблизи населенных пунктов Новотроицкое, Гранитное, Широкино) из стрелкового оружия, гранатометов и БМП.

"Сегодня после полуночи уже противник усилил свою активность, увеличил калибр применяемого вооружения и уже произвел 3 обстрела украинских позиций. Расположения, дислоцирующиеся в окрестностях н.п. Сопино попали под обстрел из 152 мм САУ в 00.30. В это же время противник вел огонь по силам АТО из 152 мм САУ в районе н.п. Талаковка. Утром с 5.40 до 6.50 обстрелу из 120-ти мм минометов подверглись позиции сил АТО в районе Талаковки", - рассказали в штабе обороны города.

БРИФИНГ КРИЗИСНОГО ЦЕНТРА «ОБОРОНА МАРИУПОЛЯ» 25.08.15.За минувшие сутки противник произвел 3 обстрела позиций сил АТО...

Posted by Оборона Мариуполя on 24 августа 2015 г.

Напомним, за минувшие сутки, 24 августа, боевики 77 раз обстреляли силы антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь