Боевики продолжают обстреливать силы АТО из запрещенного оружия, - штаб

НовостиПроисшествия    19.11.2016 - 10:18
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе
В зоне АТО за сутки ранен один украинский военный, погибших нет Боевики обстреляли позиции сил АТО в Широкино из танка, - штаб

Боевики 46 раз обстреливали силы АТО

Боевики продолжают обстреливать позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе из запрещенного минскими договоренностями оружия. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций в основном из запрещенного минскими договоренностями вооружения...Всего за сутки произошло 46 обстрелов", - говорится в сообщении.

Так, на Мариупольском направлении из минометов разных калибров боевики вели огонь по позициям ВСУ в районе Водяного, Новотроицкого, Красногоровки, Широкино, Талаковки и Павлополя.

Кроме того, сообщается, что Красногоровка попала и под огонь 152-миллиметровой артиллерии, а в районе Широкино и Березового огонь вели бронетранспортеры. Также по Широкино несколько раз стрелял танк.

"Из гранатометов различных систем, пулеметов, стрелкового оружия боевики обстреляли Марьинку, Павлополь, Талаковку. На Луганском - из минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по Крымскому и Желтому. Также по Станице Луганской стрелял снайпер. А на Донецком направлении оккупанты из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреляли Луганское и Авдеевку", - говорится в сообщении.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО за минувшие сутки 18 ноября 2016 года прошлых суток российско-оккупационные войска...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 18 ноябрь 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что с помощью ДНК-экспертизы идентифицировали 450 погибших в зоне АТО.

Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
Читайте в разделе

В Сирии боевики ИГИЛ перешли в наступление на Пальмиру

В Одессе прошли столкновения между фанатами "Зари" и МЮ, есть пострадавшие  

Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо, - Лавров

On Top