Боевики продолжают обстреливать силы АТО на Донецком и Артемовском направлениях

Боевики продолжают обстреливать силы АТО на Донецком и Артемовском направлениях
Фото: боевики на Донбассе

За сутки боевики 24 раза обстреляли украинских военных

В минувшие сутки, 12 января 2016 года, пророссийские боевики на Донбассе продолжили обстрелы позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе из различных видов вооружения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Сообщается, что в течение суток зафиксировано 24 эпизода применения оружия боевиками.

"Вооруженные провокации против наших воинов захватчики осуществляли в районе Песков, Опытного, южнее Авдеевки, а также возле Новгородского, Зайцево и Майорска. Боевики снова применяли стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. По опорным пунктам сил АТО неподалеку Троицкого Ясиноватского района Донецкой области бандиты продолжили систематически бить из подствольных гранатометов", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что из автоматических станковых гранатометов боевики обстреляли позиции сил АТО в районе Крымского и Трехизбенки Луганской области. На Мариупольском направлении нарушение режима перемирия не зафиксировано.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 6.00 годину 13 січня 2016 року:Впродовж доби, що минула, зафіксовано 24 епізо...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 12 января 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики начали саботировать приказы командиров ДНР/ЛНР.

"Российское оккупационное командование демонстрирует пренебрежение к нуждам наемников из числа жителей оккупированных территорий. Установлены факты игнорирования командирами обращений членов семей боевиков относительно предоставления помощи на погребение погибших участников вооруженных формирований. Кроме того, зафиксированы очередные случаи неповиновения и невыполнения приказов командования со стороны младшего командного состава оккупационных войск", - говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Минобороны Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь