Боевики в очередной раз сорвали разведение сил в Станице Луганской, - СЦКК

Фото: АТО на Донбассе (twitter.comDubovoySlavyans)
Фото: АТО на Донбассе (twitter.comDubovoySlavyans)

Разведение сил в Станице Луганской было запланировано на 20 апреля

Боевики в очередной раз сорвали запланированное на 20 апреля 2018 года разведение сил в Станице Луганской (Луганская область). Об этом со ссылкой на украинскую сторону СЦКК сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

"Боевики российско-оккупационных войск продолжают нарушать режим тишины на участке разведения сил и средств сторон в районе населенного пункта Станица Луганская. Чтобы запланированное на 20 апреля разведения сил и средств не произошло", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в районе Станицы Луганской боевики из крупнокалиберных пулеметов обстреляли позиции украинских войск, о чем были проинформированы наблюдатели ОБСЕ.

Кроме того, отмечается, что в районе Станицы Луганской второй год подряд является невозможным разведение сил из-за систематического нарушения боевиками минских договоренностей.

"Подразделения Вооруженных сил Украины готовы к отводу сил при условии неукоснительного выполнения главарями оккупационной администрации РФ требований Рамочного решения относительно разведения сил и средств на линии разграничения", - говорится в сообщении.

 

Оккупанты сорвали разведения войск в Станице Луганской Украинская сторона СЦКК информирует, что боевики...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 17 апреля 2018 г.

Напомним, ранее сообщалось, разведение сил и средств в Станице Луганской, которое должно было состояться 13 апреля, также было сорвано боевиками.