Боевики обстреляли жилые районы Золотого

Боевики обстреляли жилые районы Золотого
Фото (mvs.gov.ua)

Снаряд попал в жилой дом

Боевики так называемой "Луганской народной республики" сегодня утром , 17 мая, обстреляли населенный пункт Золотое Попаснянского района, снаряд попал в жилой дом. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел.

По словам председателя Национальной полиции Украины Сергея Князева, этот обстрел стал еще одним "напоминанием для тех, кто думает, что война закончилась и террористы не стреляют по домам наших людей".

"В 07:30 прилет реактивного снаряда в жилой дом в городе Золотое Попаснянского района Луганской области. Семье, которая живет в этом доме, чудом повезло: в момент обстрела супруги были во дворе. В этом городе сейчас проживает около 10 тысяч человек, у которых так начинается утро. Полицейские на месте", - сообщил Князев.

На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы Главного управления и Попаснянского отдела полиции вместе с взрывотехниками. Правоохранители документируют факт обстрела и устанавливают, из какого вида вооружения был осуществлен обстрел.

Напомним, за прошедшие сутки 16 мая пророссийские боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, в результате обстрелов погиб украинский военный и еще один получил ранения. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь