Боевики обстреляли жилой сектор Бердянского у Мариуполя

НовостиПроисшествия    17.06.2017 - 20:31
Фото: террористы ДНР обстреляли Бердянское (twitter.com/borisich_glass)
Фото: террористы ДНР обстреляли Бердянское (twitter.com/borisich_glass)

Информация о последствиях обстрела уточняется

Поддерживаемые Россией боевики в зоне антитеррористической операции на Донбассе обстреляли жилой сектор населенного пункта Бердянское вблизи Мариуполя (Донецкая область). Информация о последствиях обстрела уточняется, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook вечером 17 июня.

"Сегодня, 17 июня, около 18:00 боевики в очередной раз обстреляли жилой сектор населенного пункта Бердянское вблизи Мариуполя, применив оружие, запрещенное Минскими договоренностями. В результате обстрела возник пожар в жилом доме по улице Морская. К счастью, никто из местных жителей не пострадал", - говорится в сообщении.

Отмечено, что сейчас в Бердянском работает наблюдательная группа украинской стороны совместного центра координации и контроля на линии разграничения (СЦКК), информация по другим последствиям обстрела уточняется.

"Такими действиями НВФ ОРДО очередной раз демонстрируют стремление к дальнейшему обострению конфликта и откровенное пренебрежение Минскими договоренностями", - убеждена украинская сторона СЦКК.

 

Срочно! НЗФ ОРДО обстреляли жилой сектор поселка Бердянское из запрещенного оружия Украинская сторона СЦКК сообщ...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 17 июня 2017 г.

Напомним, ранее на Донбассе боевики обстреляли Марьинку (Донецкая область), в результате чего были повреждены три жилых дома.

On Top