Боевики обстреляли украинских военных на Мариупольском направлении из БМП

НовостиПроисшествия    26.09.2016 - 19:09
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе

Боевики 13 раз обстреливали силы АТО

Боевики обстреляли украинских военных на Мариупольском направлении из боевой машины пехоты (БМП). Об этом говорится в сообщении штаба антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

"С полуночи и до 18:00 зафиксировано 13 случаев открытия огня по позициям украинских защитников. В частности, на Мариупольском направлении противник нарушал “режим тишины” в районе Старогнатовки и Павлополя из стрелкового оружия и гранатометов. Кроме того, оккупанты обстреляли из БМП Старогнатовку, а в районе Марьинки применили снайперскую группу", - говорится в сообщении.

Кроме того, на Донецком направлении обстрелы со стороны боевиков из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки, Верхнеторецка и Зайцево.

"На Луганском направлении противник прибегал к вооруженным провокациям из стрелкового оружия в районе Новозвановки. Подразделения сил АТО строго придерживаются режима тишины”, - сообщают в штабе.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 26 сентября 2016 года С полуночи и до 18.00 зафиксировано 13 случаев откр...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 26 сентября 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате вражеского минометного обстрела по позициям сил АТО в Зайцево погиб украинский военный, еще двое получили ранения.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top