Боевики обстреляли Станицу Луганскую из БМП, - штаб

НовостиПроисшествия    14.11.2016 - 08:23
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе
В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, один ранен Боевики обстреляли силы АТО на Луганском направлении из гранатометов, БТР и зенитных установок

Боевики 35 раз обстреливали силы АТО

Боевики в течение прошлых суток, 13 ноября 2016 года, обстреливали Станицу Луганскую из боевой машины пехоты (БМП), гранатометов и стрелкового оружия. Об этом говорится в сообщении штаба антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

"На Луганском направлении, с использованием минометов различных калибров, противотанковых ракетных комплексов и гранатометов враг обстрелял Костомарово, Крымское, Новоолександровку, Трехизбенку и Сокольники. По Станице-Луганской велся огонь из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Кроме того, на Мариупольском направлении из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли украинские позиции вблизи населенных пунктов Широкино, Гнутово, Водяное, Новотроицкое, Талаковка и Павлополь.

"На Донецком направлении в районе Авдеевки противник применил минометы калибра 120. В целом в зоне проведения АТО за сутки произошло 35 обстрелов наших позиций", - сообщают в штабе.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО за сутки 13 ноября 2016 года за прошедшие сутки, 13 ноября, российско-оккупационных войск...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 13 ноябрь 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате обстрелов боевиков в Марьинке пострадали два человека.

Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
Читайте в разделе

Пожар в американском Окленде: число жертв возросло до 24 человек

Перестрелка в Княжичах: МВД показало задержанных и их оружие

ДТП в Днепропетровской области: пострадавших детей отправили в Кропивницкий

On Top