Боевики обстреляли силы АТО из запрещенного оружия, - штаб

НовостиПроисшествия    15.11.2016 - 08:19
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе
В зоне АТО за сутки ранен один украинский военный, погибших нет Боевики обстреляли Станицу Луганскую из БМП, - штаб

Боевики 21 раз обстреливали силы АТО

Боевики за прошедшие сутки, 14 ноября 2016 года, обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) из запрещенного оружия. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"В прошедшие сутки враг продолжил использовать запрещенное Минскими договоренностями вооружение...В общем за минувшие сутки произошел 21 обстрел", - говорится в сообщении.

Так, на Мариупольском направлении из 152-миллиметровой артиллерии обстреляна Марьинка, а из минометов калибра 120 и 82 миллиметра - Красногоровка и Широкино. Кроме того, в этих районах боевики вели огонь из гранатометов и зенитных установок. По Марьинке стрелял и снайпер.

"На Луганском направлении противник, применяя минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, вел огонь по Новоолександровке, Трехизбенке, балке Кошарной, Крымском и Лопаскино. Также Крымское обстрелял снайпер", - говорится в сообщении.

Кроме того, на Донецком направлении боевики использовали минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы обстреливая украинские позиции в районе Авдеевки и Луганского. А из 122-миллиметровой артиллерии вели огонь по Новобахмутовке.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО за прошедшие сутки 14 ноября 2016 года за прошедшие сутки враг продолжил использовать заб...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 14 ноябрь 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики снизили интенсивность обстрелов на Донбассе.

Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
Читайте в разделе

Задержанный глава правления "Киевэнергохолдинга" Бондарь планировал побег в ДНР

Митингующие под "Нафтогазом" требуют, чтобы Коболев ответил за срыв модернизации ГТС

ГПУ задержала экс-главу правления "Киевэнергохолдинга" Бондаря, - источник

On Top