Боевики обстреляли силы АТО из стрелкового оружия, - штаб

НовостиПроисшествия    17.10.2016 - 19:43
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе

Боевики 18 раз обстреливали силы АТО

Боевики обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) из стрелкового оружия. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

В общем, в течение дня зафиксировано 18 случаев открытия огня по позициям Вооруженных сил Украины.

Так, на Мариупольском направлении произошло 13 обстрелов. В частности, по Талаковке боевики применяли минометы 120 и 82 калибров, вооружение БМП. Ствольную артиллерию калибра 122 мм, минометы обоих калибров были задействованы в Широкино и Водяном, а в Новотроицком оккупанты применили стрелковое оружие.

"На Луганском направлении произошли 2 вооруженные провокации против сил АТО. В направлении подразделений Вооруженных сил Украины в Новоолександровке враг вел огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Кроме того, на Донецком направлении зафиксировано 3 обстрела украинских позиций. В частности, в районе Авдеевки и Луганского противник стрелял по украинским позициям из стрелкового оружия и гранатометов, а в Верхньоторецком - из минометов.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18.00 17 жовтня 2016 року Протягом дня в районі проведення антитерористичної о...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 17 жовтня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, 7 ранены.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
On Top