Боевики обстреляли силы АТО на всех направлениях, в Авдеевке и Марьинке применили танк, - штаб

Суббота 11 марта 2017 18:28
Боевики обстреляли силы АТО на всех направлениях, в Авдеевке и Марьинке применили танк, - штаб
Фото: АТО на Донбассе

Боевики 39 раз обстреливали силы АТО

Боевики в течение дня, 11 марта 2017 года, обстреливали позиции сил антитеррористической операции (АТО) на всех направлениях, в Авдеевке и Марьинке боевики применили танк. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"На Донецком направлении из 82 и 120 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Авдеевку и шахту Бутовку. Кроме того по Авдеевке бил танк. Из 82 миллиметровых минометов враг пытался попасть по позициям возле Луганского", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что на Мариупольском направлении из 122 мм артиллерийских установок боевики обстреляли украинские позиции вблизи Николаевки.

"Танк, 120 мм минометы и БМП вели огонь по позициям неподалеку от Марьинки, а из минометов разных калибров - возле Славного. Враг из гранатометов и стрелкового оружия обстрелял укрепления в районе Гнутово, Павлополя, Широкино, Водяного", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что на Луганском направлении из минометов боевики обстреляли украинские позиции возле Богуславского, Новоалександровки, Катериновки, Попасной и Крымского. Всего в течение дня в зоне АТО зафиксировано 39 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 11 марта 2017 года На Донецком направлении с 82 и 120 мм минометов, г...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 11 март 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате обстрела Авдеевки перебита линия электроснабжения, город обесточен.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь